Alcauciles con Chícharos y Habas Estilo Cádiz

Descubre la deliciosa combinación de alcauciles con chícharos y habas estilo Cádiz. Una receta llena de sabor y texturas que te sorprenderá. ¡No te pierdas esta delicia de la gastronomía gaditana!

Ingredientes

Preparación

  1. Limpia y corta los alcauciles en cuartos.
  2. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
  3. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados.
  4. Añade los alcauciles y saltea durante unos minutos.
  5. Agrega los chícharos y las habas a la olla y cocina por unos minutos más.
  6. Vierte el vino blanco y deja que se evapore durante unos minutos.
  7. Agrega el caldo de verduras, la sal y la pimienta al gusto
  8. Sirve caliente, espolvoreando con perejil picado como decoración.
Alcauciles con Chícharos y Habas Estilo Cádiz

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *