Turrón de Yema sin Tostar
Ingredientes
Preparación
- En una olla, mezcla el azúcar y el agua y lleva a fuego medio
- Cocina la mezcla hasta que el azúcar se disuelva por completo y obtengas un almíbar espeso
- En un bol aparte, bate las yemas de huevo hasta que estén bien mezcladas
- Vierte poco a poco el almíbar caliente sobre las yemas, sin dejar de batir constantemente
- Añade las almendras molidas, la canela en polvo y la ralladura de limón a la mezcla de yemas y almíbar
- Continúa batiendo hasta obtener una masa homogénea
- Forra un molde rectangular con papel de horno y vierte la masa del turrón dentro del molde
- Presiona bien la masa para que quede compacta y uniforme
- Cubre el turrón con papel de horno y deja reposar en la nevera durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme
- Una vez que el turrón esté firme, desmóldalo y córtalo en porciones individuales
- Envuelve cada porción de turrón en papel de horno y guárdalo en un lugar fresco y seco hasta que esté listo para servir.