Turrón de Yema sin Tostar

Descubre cómo hacer un delicioso turrón de yema sin necesidad de tostar. Una receta sencilla y rápida para disfrutar de este clásico dulce navideño. Sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa opción apta para todos los paladares.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, mezcla el azúcar y el agua y lleva a fuego medio
  2. Cocina la mezcla hasta que el azúcar se disuelva por completo y obtengas un almíbar espeso
  3. En un bol aparte, bate las yemas de huevo hasta que estén bien mezcladas
  4. Vierte poco a poco el almíbar caliente sobre las yemas, sin dejar de batir constantemente
  5. Añade las almendras molidas, la canela en polvo y la ralladura de limón a la mezcla de yemas y almíbar
  6. Continúa batiendo hasta obtener una masa homogénea
  7. Forra un molde rectangular con papel de horno y vierte la masa del turrón dentro del molde
  8. Presiona bien la masa para que quede compacta y uniforme
  9. Cubre el turrón con papel de horno y deja reposar en la nevera durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme
  10. Una vez que el turrón esté firme, desmóldalo y córtalo en porciones individuales
  11. Envuelve cada porción de turrón en papel de horno y guárdalo en un lugar fresco y seco hasta que esté listo para servir.
Turrón de Yema sin Tostar

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *