Flan de Café Dos Colores
Ingredientes
Preparación
- Prepara el café fuerte y déjalo enfriar.
- En un recipiente, mezcla la leche condensada y la leche evaporada.
- En otro recipiente aparte, bate los huevos y añade el azúcar y la esencia de vainilla
- Agrega la mezcla de leche condensada y evaporada a la mezcla de huevos y azúcar
- En una taza pequeña, disuelve el café instantáneo en agua caliente y añádelo a la mitad de la mezcla de flan.
- Si deseas, añade caramelo líquido al fondo de los moldes para flan.
- Vierte la mezcla de flan con café en la mitad de los moldes y la mezcla de flan sin café en la otra mitad.
- Coloca los moldes en una bandeja para horno y añade agua caliente hasta cubrir la mitad de los moldes.
- Hornea a 180°C durante aproximadamente 45 minutos o hasta que estén firmes.
- Deja enfriar y luego refrigera por al menos 2 horas antes de servir.
- Desmolda los flanes y sirve fríos.