Guiso de Calabaza con Pollo

El guiso de calabaza con pollo es una deliciosa opción para disfrutar en las épocas de frío. La combinación de sabores y texturas crea un plato reconfortante y nutritivo. ¡No te pierdas esta receta fácil de preparar y llena de sabor!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar el pollo cortado en trozos y cocinar hasta que esté dorado por todos lados
  3. En la misma olla, agregar un poco más de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo
  4. Agregar la calabaza, las zanahorias y las papas a la olla
  5. Incorporar los tomates picados y mezclar bien.
  6. Regresar el pollo a la olla y mezclar con las verduras.
  7. Verter el caldo de pollo sobre la mezcla y agregar el comino en polvo y el pimentón dulce
  8. Cocinar a fuego medio-bajo, tapar la olla y dejar cocinar durante unos 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y el pollo esté completamente cocido.
  9. Servir el guiso caliente, espolvorear con perejil picado y disfrutar.
Guiso de Calabaza con Pollo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *