Adobo para Pechugas de Pavo
Ingredientes
Preparación
- En un recipiente, mezclar los dientes de ajo triturados, la salsa de soja, el vinagre de manzana, el aceite de oliva, el comino molido, el pimentón dulce, el orégano seco, la sal, la pimienta negra molida y el ají molido (opcional).
- Colocar las pechugas de pavo en un recipiente y verter el adobo sobre ellas.
- Marinar las pechugas de pavo en el adobo durante al menos 30 minutos, pero se recomienda dejarlas durante toda la noche para obtener un mejor sabor.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Retirar las pechugas de pavo del adobo y colocarlas en una bandeja apta para horno.
- Hornear las pechugas de pavo durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que estén cocidas completamente.
- Retirar las pechugas de pavo del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
- Cortar las pechugas de pavo en rebanadas y servir caliente.