Rollos de Huevo de la Abuela

Descubre la receta secreta de los deliciosos rollos de huevo de la abuela. Perfectos como aperitivo o plato principal, estos rollos son sabrosos y fáciles de hacer. Sorprende a tu familia y amigos con este clásico de la cocina casera. ¡No te los puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, batir los huevos con sal, pimienta y una cucharada de salsa de soja.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite vegetal y verter la mezcla de huevos
  3. Retirar la tortilla de huevo de la sartén y cortar en tiras largas y delgadas.
  4. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite vegetal y saltear el jamón, la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y los champiñones hasta que estén tiernos.
  5. Agregar una cucharada de salsa de soja, salsa de ostras, salsa de pescado y una pizca de azúcar
  6. Agregar una cucharada de harina de trigo y mezclar hasta que se integre con los ingredientes.
  7. Añadir un poco de agua y cocinar hasta que la salsa espese ligeramente.
  8. Colocar una tira de tortilla de huevo en una superficie plana y agregar una cucharada de la mezcla de verduras y jamón en un extremo.
  9. Enrollar la tira de tortilla de huevo alrededor de la mezcla de verduras y jamón, formando un rollo.
  10. Repetir el proceso con el resto de las tiras de tortilla de huevo y la mezcla de verduras y jamón.
  11. Calentar un poco de aceite de sésamo en una sartén y dorar los rollos de huevo por ambos lados.
  12. Servir los rollos de huevo de la abuela calientes y disfrutar.
Rollos de Huevo de la Abuela

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *