Pollo con ciruelas y manzana
Ingredientes
Preparación
- Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Dorar las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén bien cocidas
- En la misma sartén, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario y agregar la cebolla picada finamente.
- Cocinar la cebolla hasta que esté transparente y añadir los dientes de ajo picados.
- Cocinar por unos minutos más hasta que los ajos estén dorados.
- Agregar la manzana pelada y cortada en trozos pequeños, así como las ciruelas pasas.
- Cocinar por unos minutos más hasta que la manzana esté tierna.
- Espolvorear la harina sobre la mezcla de manzana y ciruelas y revolver bien para que se integre.
- Añadir el caldo de pollo y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese ligeramente.
- Regresar las pechugas de pollo a la sartén y cocinar por unos minutos más para que se calienten.
- Servir las pechugas de pollo con la salsa de ciruelas y manzana por encima.