Galletas de la Abuela Online
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un recipiente grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
- Incorporar la esencia de vainilla y mezclar nuevamente.
- En un recipiente aparte, tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal.
- Agregar gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y azúcar, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Si se desea, añadir las chispas de chocolate y mezclar ligeramente.
- En una bandeja para horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear, colocar pequeñas porciones de masa, separándolas entre sí.
- Aplastar ligeramente cada porción de masa con el dorso de una cuchara.
- Hornear durante aproximadamente 12-15 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.
- Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de servir.