Albóndigas en Salsa de Curry
Ingredientes
Preparación
- En un tazón grande, mezclar la carne picada con la cebolla y los ajos picados finamente.
- Agregar el huevo, el pan rallado, el comino en polvo, el cilantro en polvo, el curry en polvo, sal y pimienta
- Formar albóndigas del tamaño deseado con la mezcla de carne y reservar.
- Calentar suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Freír las albóndigas en lotes, volteándolas ocasionalmente, hasta que estén doradas por todos lados
- En una olla aparte, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo.
- Agregar la harina y cocinar por unos minutos, revolviendo constantemente, hasta que se forme una pasta dorada.
- Gradualmente, agregar el caldo de pollo y la leche de coco, revolviendo constantemente para evitar grumos.
- Añadir el curry en polvo y sal al gusto
- Agregar las albóndigas a la salsa y cocinar a fuego bajo durante unos minutos más, para que se calienten por completo.
- Servir las albóndigas en salsa de curry caliente, decoradas con cilantro fresco picado.