Callos a la vizcaína – Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- En una olla grande, cocer los callos de ternera en agua con sal durante aproximadamente 1 hora, o hasta que estén tiernos
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento rojo cortado en tiras y la zanahoria en rodajas
- Agregar el chorizo y la panceta cortados en trozos pequeños y cocinar durante unos minutos más.
- Añadir la hoja de laurel, el pimentón dulce y la harina a la sartén y mezclar bien.
- Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Agregar los callos de ternera cocidos a la sartén y mezclar todo junto.
- Cocinar a fuego lento durante unos 20-30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa se haya espesado y los sabores se hayan mezclado.
- Probar y ajustar la sazón con sal y pimienta al gusto.
- Servir caliente y disfrutar de los callos a la vizcaína, acompañados de pan o patatas fritas si lo deseas.