Albóndigas con Nata y Vino Blanco

Descubre una deliciosa receta de albóndigas con nata y vino blanco. Perfecta para sorprender en una cena especial.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la carne picada, el huevo, la cebolla, el ajo, el pan rallado, la sal, la pimienta, el perejil y el orégano
  2. Formar pequeñas albóndigas con la mezcla de carne y reservar.
  3. En un plato, colocar la harina y pasar cada albóndiga por ella, asegurándose de cubrirlas completamente.
  4. En una sartén grande, calentar suficiente aceite para freír las albóndigas a fuego medio-alto.
  5. Freír las albóndigas en el aceite caliente hasta que estén doradas por todos lados
  6. En otra sartén, calentar la nata (crema de leche) a fuego medio-bajo.
  7. Añadir el vino blanco a la nata y mezclar bien.
  8. Agregar caldo de pollo o agua a la mezcla de nata y vino blanco, suficiente para obtener la consistencia deseada de la salsa.
  9. Cocinar la salsa a fuego bajo durante unos minutos, revolviendo constantemente.
  10. Condimentar la salsa con sal y pimienta al gusto.
  11. Colocar las albóndigas en la salsa y cocinar a fuego bajo durante aproximadamente 15-20 minutos, asegurándose de que estén completamente cocidas por dentro.
  12. Servir las albóndigas con la salsa caliente
Albóndigas con Nata y Vino Blanco

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