Recetas: Solomillo de Cerdo Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Cortar el solomillo en medallones de aproximadamente 2 cm de grosor.
- Picar finamente los dientes de ajo.
- En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregar los medallones de solomillo a la sartén y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
- Retirar los medallones de solomillo de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, agregar el ajo picado y cocinar durante 1 minuto, hasta que esté fragante.
- Añadir el vino blanco a la sartén y dejar que hierva durante 2-3 minutos, para que el alcohol se evapore.
- Agregar el caldo de carne y la ramita de romero a la sartén.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante 5 minutos, para que los sabores se mezclen.
- Volver a colocar los medallones de solomillo en la sartén y cocinar durante 5-7 minutos, hasta que estén cocidos pero aún jugosos en el centro.
- Salpimentar al gusto.
- Retirar la ramita de romero y servir los medallones de solomillo con la salsa por encima.