Carne guisada con níscalos y patatas
Te invitamos a preparar esta receta de carne guisada con níscalos y patatas, perfecta para disfrutar en los días fríos de otoño. La combinación de sabores y texturas hará que quieras repetir una y otra vez. ¡No te pierdas esta increíble receta!
Ingredientes
Preparación
- En una cazuela grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo picados
- Agregar el pimiento verde y la zanahoria cortados en trozos pequeños
- Incorporar la carne de ternera troceada y sazonar con sal y pimienta al gusto
- Añadir los níscalos limpios y cortados en trozos
- Agregar el tomate maduro picado y la hoja de laurel
- Verter el vaso de vino tinto y dejar que se evapore el alcohol.
- Agregar suficiente caldo de carne o agua para cubrir todos los ingredientes
- Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.
- Añadir las patatas a la cazuela y cocinar hasta que estén tiernas.
- Rectificar el sazón si es necesario.
- Servir la carne guisada con níscalos y patatas en platos individuales, decorando con perejil picado por encima.