Contramuslos de Pollo sin Piel al Horno

Los contramuslos de pollo sin piel al horno son una opción deliciosa y saludable para incluir en tu dieta. Con menos grasa que otros cortes de pollo, los contramuslos al horno son jugosos y llenos de sabor. Solo necesitas sazonarlos con tus especias favoritas y hornearlos hasta que estén dorados y tiernos. ¡Una alternativa fácil y sabrosa para disfrutar de una comida balanceada!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  2. Sazonar los contramuslos de pollo con sal y pimienta negra al gusto.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  4. Dorar los contramuslos de pollo por ambos lados en la sartén, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
  5. Transferir los contramuslos de pollo a una bandeja de horno.
  6. Pelar y picar los dientes de ajo finamente.
  7. Espolvorear los contramuslos de pollo con el ajo picado, el romero fresco picado y el jugo de medio limón.
  8. En un tazón pequeño, mezclar el pimentón dulce, el comino en polvo, la paprika, el tomillo seco y el orégano seco.
  9. Espolvorear la mezcla de especias sobre los contramuslos de pollo.
  10. Cortar el otro medio limón en rodajas y colocarlas sobre los contramuslos de pollo.
  11. Rociar un poco de aceite de oliva sobre los contramuslos de pollo.
  12. Hornear los contramuslos de pollo en el horno precalentado durante aproximadamente 30-35 minutos, o hasta que estén cocidos y dorados.
  13. Retirar los contramuslos de pollo del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  14. Servir los contramuslos de pollo al horno con guarniciones de tu elección, como arroz, ensalada o patatas asadas.
Contramuslos de Pollo sin Piel al Horno

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *