Solomillo de Cerdo Relleno en Olla Express
Ingredientes
Preparación
- En primer lugar, cortar el solomillo de cerdo en filetes finos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Colocar una loncha de jamón serrano y una loncha de queso manchego sobre cada filete de cerdo.
- Enrollar cada filete y asegurar con palillos de dientes.
- En la olla express, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, los ajos, la zanahoria y los pimientos cortados en trozos pequeños
- Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
- Añadir los rollitos de solomillo de cerdo a la olla y sellarlos por todos los lados.
- Verter el vaso de vino blanco en la olla y dejar que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Cerrar la olla express y cocinar a fuego medio-alto durante aproximadamente 30 minutos.
- Pasado el tiempo de cocción, dejar que la olla se enfríe y liberar la presión antes de abrir.
- Retirar los rollitos de cerdo de la olla y cortar en rodajas.
- Servir caliente acompañado de la salsa de la olla y disfrutar.