Receta de Redondo de Cerdo Relleno en Salsa
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una tabla de cortar, coloca el redondo de cerdo y ábrelo por la mitad sin separar las dos partes.
- Salpimienta el interior del redondo de cerdo.
- Cubre la parte interior del redondo de cerdo con las lonchas de jamón serrano.
- Añade el queso manchego encima del jamón serrano.
- Cierra el redondo de cerdo y asegúralo con palillos de cocina.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Añade el redondo de cerdo sellándolo por todos los lados hasta que esté dorado.
- Retira el redondo de cerdo de la sartén y reserva.
- En la misma sartén, añade las cebollas, los ajos, la zanahoria y el pimiento rojo, todo ello previamente picado.
- Sofríe las verduras hasta que estén tiernas.
- Añade los tomates picados y cocina durante unos minutos más.
- Vierte el vino blanco y el caldo de carne en la sartén y deja que hierva.
- Añade el redondo de cerdo en la salsa y espolvorea con tomillo y laurel.
- Cubre la sartén con papel de aluminio y colócala en el horno durante aproximadamente 2 horas, o hasta que el cerdo esté tierno y cocido.
- Retira el redondo de cerdo del horno y deja que repose durante unos minutos antes de cortarlo.
- Corta el redondo de cerdo en rebanadas y sírvelo con la salsa caliente por encima.