Croquetas de pollo sin bechamel y sin patata

Descubre cómo hacer deliciosas croquetas de pollo sin utilizar bechamel ni patata. Una alternativa más ligera y saludable para disfrutar de este clásico plato. Sigue leyendo para conocer la receta paso a paso.

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, mezclar el pollo cocido desmenuzado con la cebolla picada, el ajo picado y el perejil picado.
  2. Agregar sal y pimienta al gusto y mezclar bien.
  3. Formar pequeñas bolitas con la mezcla de pollo y darles forma de croquetas.
  4. En un plato hondo, batir el huevo.
  5. Pasar cada croqueta por el huevo batido y luego rebozarlas en pan rallado, asegurándose de que queden bien cubiertas.
  6. Calentar abundante aceite en una sartén.
  7. Freír las croquetas de pollo en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
  8. Retirar las croquetas del aceite y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  9. Servir las croquetas de pollo calientes como aperitivo o acompañamiento.
Croquetas de pollo sin bechamel y sin patata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *