Champiñones al Horno con Jamón y Vino Blanco

Descubre una deliciosa receta de champiñones al horno con jamón y vino blanco. Una combinación perfecta de sabores que hará las delicias de tus invitados. ¡No te pierdas esta receta fácil y rápida de preparar!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta los champiñones en láminas.
  3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añade la cebolla picada y los ajos picados y cocínalos hasta que estén dorados.
  5. Agrega el jamón serrano cortado en trozos y cocínalo durante unos minutos.
  6. Añade los champiñones y cocínalos hasta que estén tiernos.
  7. Añade el vino blanco y cocina a fuego alto hasta que se evapore el alcohol.
  8. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  9. Transfiere la mezcla de champiñones y jamón a una bandeja para horno.
  10. Hornea durante unos 15-20 minutos o hasta que los champiñones estén dorados.
  11. Espolvorea con perejil fresco picado antes de servir.
  12. Disfruta de los champiñones al horno con jamón y vino blanco.
Champiñones al Horno con Jamón y Vino Blanco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *