Falda de Ternera Rellena en Salsa en Olla Express
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla picada, los ajos picados, los pimientos picados y las zanahorias en rodajas
- Añadir el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
- Mientras tanto, sazonar la falda de ternera con sal, pimienta y pimentón dulce por ambos lados.
- Colocar las lonchas de jamón serrano y queso manchego sobre la falda de ternera abierta en forma de libro.
- Enrollar la falda de ternera, asegurándose de que el relleno esté bien envuelto.
- En la olla express, calentar un poco más de aceite de oliva y dorar la falda de ternera rellena por todos los lados.
- Añadir el vino blanco y dejar que se evapore un poco.
- Agregar el caldo de carne, el laurel, el tomillo y el romero a la olla express.
- Cerrar la olla express y cocinar a fuego medio-alto durante aproximadamente 40 minutos.
- Pasado el tiempo de cocción, dejar que la olla express se enfríe y liberar la presión antes de abrir.
- Retirar la falda de ternera de la olla express y cortar en rodajas.
- Servir las rodajas de ternera con la salsa de la olla express por encima.
- ¡Buen provecho!