Solomillo en Hojaldre con Foie y Cebolla Caramelizada

Descubre cómo preparar un delicioso solomillo en hojaldre con foie y cebolla caramelizada. Una combinación perfecta de sabores que hará las delicias de tus comensales. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende con este exquisito plato gourmet. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio.
  3. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté transparente.
  4. Añade el azúcar y cocina hasta que la cebolla esté caramelizada.
  5. Retira la cebolla caramelizada de la sartén y reserva.
  6. En la misma sartén, sella el solomillo de cerdo por todos lados, hasta que esté dorado.
  7. Retira el solomillo de la sartén y deja enfriar.
  8. Extiende las láminas de hojaldre y coloca una capa de foie gras en el centro.
  9. Coloca el solomillo encima del foie gras.
  10. Cubre el solomillo con la cebolla caramelizada.
  11. Salpimienta al gusto.
  12. Envuelve el solomillo con el hojaldre, sellando bien los bordes.
  13. Coloca el solomillo en hojaldre en una bandeja para horno.
  14. Bate un huevo y pinta el hojaldre con él.
  15. Hornea durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
  16. Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de cortar en porciones.
  17. Sirve caliente y disfruta de este delicioso solomillo en hojaldre con foie y cebolla caramelizada.
Solomillo en Hojaldre con Foie y Cebolla Caramelizada

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