Cómo hacer tacos rojos

Aprende a preparar deliciosos tacos rojos en casa con esta receta paso a paso. ¡No te pierdas estos sabores increíbles!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar en cubos 2-3 zanahorias y 2 papas.
  2. Cocinar las zanahorias en agua hirviendo con sal por 5 minutos, luego agregar las papas y cocinar por 7-8 minutos más.
  3. Preparar la salsa de chile guajillo: Remojar chiles en agua hirviendo, drenar y licuar con ajo, luego colar y sazonar con sal.
  4. Sofreír las papas y zanahorias cocidas en un sartén con aceite y añadir un poco de la salsa preparada.
  5. Cocinar las tortillas de maíz en la salsa y freírlas en aceite caliente en un sartén.
  6. Rellenar las tortillas fritas con queso fresco, cebolla, lechuga, las papas y zanahorias salteadas, tomate y cualquier otro ingrediente deseado.
  7. Enrollar los tacos y servir acompañados de más salsa y otros toppings como crema, aguacate o queso
Cómo hacer tacos rojos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *