Cómo hacer quesadillas de carne de res

Aprende a preparar deliciosas quesadillas de carne de res siguiendo estos simples pasos. ¡Una receta fácil y sabrosa para disfrutar en casa!

Ingredientes

Preparación

  1. Reunir los ingredientes para las quesadillas de carne de res: tortillas de harina, pimienta negra, sal, ajo en polvo, paprika, queso (puede ser oaxaca, manchego, mozzarella o pp), jalapeños, cebolla amarilla, chile campana, carne de res (bajita o arrachera), y para la salsa roja: jalapeño rojo, chile manzano, tomatillo y ajo.
  2. Tostar los chiles y marinar la carne cortada en tiras con ajo, pimienta, ajo en polvo, sal y agua durante al menos 30 minutos.
  3. Mientras se marina la carne, preparar los ingredientes para la salsa roja, como tostar chiles, tomatillos y ajo en una plancha caliente.
  4. Colocar la carne ya marinada en una sartén con un poco de aceite caliente y cocinar hasta que esté bien cocida.
  5. En otra sartén caliente con aceite, sofreír ajo, pimientón, cebolla, sal y pimienta hasta que estén suaves.
  6. Rallar el queso que se utilizará para rellenar las quesadillas.
  7. Calentar la plancha y poner una tortita de harina, agregar queso rallado, la carne cocida y la mezcla de verduras sofritas.
  8. Doblar la tortita por la mitad para formar la quesadilla y dejarla dorar por ambos lados.
  9. Repetir el proceso con las demás tortitas y rellenos.
  10. Servir las quesadillas calientes y acompañarlas con la salsa roja previamente preparada.
  11. ¡Disfrutar de unas deliciosas quesadillas de carne de res!
Cómo hacer quesadillas de carne de res

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *