Rollo de Espinacas y Queso
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezcla las espinacas frescas, el queso mozzarella rallado, el queso ricotta, el huevo, el queso parmesano rallado y el ajo picado
- Sazona la mezcla con sal y pimienta al gusto.
- Extiende la masa de hojaldre en una superficie plana y coloca la mezcla de espinacas y queso en el centro, formando una línea larga.
- Enrolla la masa de hojaldre alrededor de la mezcla de espinacas y queso, sellando los extremos.
- Coloca el rollo en una bandeja para hornear y barnízalo con el huevo batido.
- Hornea el rollo durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente.
- Retira del horno y deja enfriar por unos minutos antes de cortar en rodajas.
- Sirve el rollo de espinacas y queso con salsa de tomate, si lo deseas.
- ¡Disfruta de tu delicioso rollo de espinacas y queso!