Bacalao a la nata Thermomix

El bacalao a la nata es una receta clásica que se puede preparar de manera sencilla y rápida utilizando la Thermomix. Con esta máquina, podrás obtener una salsa cremosa y suave que realza el sabor del pescado. Sorprende a tu familia con este plato delicioso y reconfortante.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos picados
  2. Agregar la harina y cocinar por un minuto, removiendo constantemente.
  3. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  4. Verter la nata líquida y mezclar bien
  5. Salpimentar los lomos de bacalao desalado y añadirlos a la sartén con la salsa
  6. Servir el bacalao con la salsa por encima y espolvorear con perejil picado para decorar.
Bacalao a la nata Thermomix

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *