Cómo hacer puches de Cuenca

Descubre la receta tradicional de los puches de Cuenca. Una deliciosa sopa caliente perfecta para los días fríos. Sigue los pasos sencillos y disfruta de este plato típico español. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, cocinar los garbanzos en agua con sal hasta que estén tiernos
  2. En una sartén, calentar aceite de oliva y agregar la cebolla y el pimiento verde, ambos picados en trozos pequeños
  3. Añadir los dientes de ajo picados y cocinar por unos minutos más.
  4. Agregar los tomates picados y la hoja de laurel
  5. Añadir el pimentón dulce y mezclar bien.
  6. Incorporar el bacalao desalado, previamente desmigado en trozos pequeños
  7. Agregar los garbanzos cocidos a la olla y mezclar todo junto.
  8. Cubrir los ingredientes con agua y sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto.
  9. Cocinar a fuego medio-bajo durante al menos 30 minutos, hasta que los sabores se mezclen y el bacalao esté cocido.
  10. Servir caliente y disfrutar de los puches de Cuenca.
Cómo hacer puches de Cuenca

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