Empedrado de judías con atún
Ingredientes
Preparación
- En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar finamente la cebolla, los tomates, el pimiento verde y los dientes de ajo.
- Añadir la cebolla picada a la sartén y sofreír hasta que esté transparente.
- Agregar los tomates, el pimiento verde y los ajos picados a la sartén y cocinar durante unos minutos más.
- Añadir las judías blancas cocidas a la sartén y mezclar bien con los ingredientes sofritos.
- Agregar la ramita de perejil y la hoja de laurel a la sartén y mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Escurrir el atún en lata y añadirlo a la sartén, mezclando suavemente para no deshacer el atún.
- Cocinar a fuego lento durante unos minutos para que todos los sabores se mezclen.
- Retirar la ramita de perejil y la hoja de laurel antes de servir.
- Aliñar con un chorrito de aceite de oliva y un poco de vinagre.
- Servir caliente y disfrutar del empedrado de judías con atún.