Pate de Sardinas con Quesitos

El pate de sardinas con quesitos es una deliciosa opción para disfrutar como aperitivo o para untar en pan. Su textura suave y su sabor intenso hacen de este plato una elección perfecta para sorprender a tus invitados en una reunión o simplemente para disfrutar en casa. Anímate a probar esta receta fácil y rápida de preparar y descubre una nueva forma de disfrutar de las sardinas.

Ingredientes

Preparación

  1. Escurrir el aceite de las sardinas y reservar.
  2. Picar finamente la cebolla y el ajo.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo
  4. En un bol, desmenuzar las sardinas y añadir los quesitos.
  5. Agregar la cebolla y el ajo dorados al bol
  6. Añadir el zumo de limón, sal y pimienta al gusto
  7. Con ayuda de una batidora, triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
  8. Probar y ajustar el sabor si es necesario.
  9. Servir el paté de sardinas con quesitos en un recipiente y decorar con un poco de aceite de oliva.
  10. Acompañar con pan tostado.
Pate de Sardinas con Quesitos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *