Recetas de Bacalao al Pin Pin

Descubre deliciosas recetas de bacalao al Pin Pin.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las cebollas, los pimientos rojos y los ajos picados
  2. Agregar los tomates pelados y picados a la sartén junto con el laurel
  3. En un plato aparte, mezclar harina, sal y pimienta negra
  4. En otra sartén, calentar aceite de oliva y freír el bacalao por ambos lados hasta que esté dorado
  5. Añadir el vino blanco a la sartén con las verduras y cocinar a fuego medio-alto hasta que se evapore el alcohol.
  6. Agregar el caldo de pescado, el pimentón dulce, el azúcar y las guindillas (si se desea un toque picante)
  7. Colocar los trozos de bacalao en la salsa y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 10-15 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la salsa haya espesado.
  8. Espolvorear con perejil picado antes de servir
Recetas de Bacalao al Pin Pin

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *