Garbanzos con Bacalao y Arroz
Ingredientes
Preparación
- Remojar los garbanzos en agua durante al menos 8 horas.
- Escurrir los garbanzos y cocinarlos en una olla con agua y sal durante aproximadamente 1 hora o hasta que estén tiernos.
- Mientras tanto, cortar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el tomate
- Agregar el bacalao desalado desmenuzado a la sartén y cocinar durante unos minutos.
- Añadir el pimentón dulce, el comino, la hoja de laurel, el perejil picado, sal y pimienta al gusto
- Agregar los garbanzos cocidos a la sartén y mezclar todo junto.
- En otra olla aparte, cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Una vez que el arroz esté listo, servir los garbanzos con bacalao encima del arroz.
- Decorar con un poco de perejil picado y disfrutar caliente.