Buñuelos de Bacalao Sin Huevo

Descubre una deliciosa y saludable alternativa para los amantes de los buñuelos de bacalao, sin necesidad de utilizar huevo en su preparación.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezclar la harina de trigo, la levadura en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
  2. Agregar la cebolla picada, los ajos picados y el perejil fresco al recipiente y mezclar bien.
  3. Añadir el bacalao desmigado al recipiente y mezclar todo hasta que esté bien combinado.
  4. Agregar el agua fría poco a poco, mezclando constantemente hasta obtener una masa espesa y homogénea.
  5. Calentar suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
  6. Tomar porciones de la masa con las manos y formar pequeñas bolas.
  7. Colocar las bolas de masa en el aceite caliente y freír hasta que estén doradas y crujientes por fuera, aproximadamente 4-5 minutos por cada lado.
  8. Retirar los buñuelos de bacalao del aceite y escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  9. Repetir el proceso con el resto de la masa.
  10. Servir los buñuelos de bacalao calientes como aperitivo o plato principal, acompañados de salsa de tomate o alioli si se desea
Buñuelos de Bacalao Sin Huevo

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