Recetas de Boquerones en Salsa

Descubre deliciosas recetas de boquerones en salsa para disfrutar de un aperitivo irresistible.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar los boquerones y quitarles la cabeza y las tripas
  2. Pasar los boquerones por harina y sacudir el exceso.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra y freír los boquerones hasta que estén dorados y crujientes
  4. En otra sartén, calentar un poco de aceite y añadir los ajos picados, la cebolla picada, los pimientos cortados en juliana y la zanahoria rallada
  5. Incorporar la hoja de laurel y el pimentón dulce
  6. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  7. Añadir los boquerones fritos a la salsa y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para que se impregnen de sabor.
  8. Salpimentar al gusto y remover suavemente.
  9. Decorar con perejil picado y servir caliente.
  10. Disfrutar de los boquerones en salsa acompañados de pan o patatas fritas.
Recetas de Boquerones en Salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *