Gazpacho de Melón en Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Cortar el melón por la mitad, quitar las semillas y la piel
- Pelar y cortar el pepino en trozos.
- Lavar y cortar el pimiento verde en trozos.
- Pelar y picar el diente de ajo.
- Pelar y picar la cebolla pequeña.
- Lavar y cortar los tomates en trozos.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
- Añadir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta negra molida.
- Triturar todo a velocidad progresiva 5-10 durante unos segundos, hasta que quede bien mezclado y con la textura deseada.
- Probar y ajustar la sazón si es necesario.
- Servir el gazpacho de melón en vasos o cuencos individuales.
- Decorar con hojas de menta fresca o trozos de melón si se desea.
- Refrigerar antes de servir para que esté bien frío.
- Disfrutar del refrescante gazpacho de melón.