Paella de Bacalao con Verduras

La paella de bacalao con verduras es una deliciosa opción para disfrutar de un plato tradicional y saludable. El sabor único del bacalao se combina a la perfección con la frescura y textura de las verduras. Una receta fácil de preparar que sorprenderá a todos en la mesa. ¡No te pierdas esta exquisita combinación de sabores!

Ingredientes

Preparación

  1. En una paellera o sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla picada y los ajos picados y cocina hasta que estén dorados.
  3. Añade los pimientos rojo y verde cortados en tiras y cocina por unos minutos.
  4. Agrega el tomate picado y cocina hasta que se ablande.
  5. Añade la zanahoria y el calabacín cortados en rodajas y las judías verdes cortadas en trozos pequeños
  6. Añade el bacalao desalado y cortado en trozos y cocine por unos minutos hasta que esté bien cocido.
  7. Agrega el arroz y revuelve todo junto para que se mezclen los sabores.
  8. Agrega el caldo de pescado caliente, el pimentón dulce, el azafrán en hebras, sal y pimienta al gusto.
  9. Cocina a fuego medio-alto durante unos 15-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.
  10. Retira del fuego y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
  11. Decora con perejil picado antes de servir.
Paella de Bacalao con Verduras

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *