Hummus de Remolacha y Aguacate

El hummus de remolacha y aguacate es una deliciosa y nutritiva opción para disfrutar como dip o untado en pan. La remolacha le aporta un color vibrante y un sabor ligeramente dulce, mientras que el aguacate le da una textura cremosa y un toque de frescura. Una combinación perfecta para sorprender a tus invitados o simplemente disfrutar como snack saludable.

Ingredientes

Preparación

  1. En un procesador de alimentos, añadir la remolacha cocida, el aguacate maduro, los garbanzos escurridos, los dientes de ajo, el jugo de limón, el tahini, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  2. Procesar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  3. Si es necesario, agregar un poco de agua para obtener la consistencia deseada.
  4. Probar y ajustar los condimentos si es necesario.
  5. Transferir el hummus a un recipiente para servir y espolvorear con paprika ahumada para decorar.
  6. Servir el hummus de remolacha y aguacate con pan pita o crudités.
Hummus de Remolacha y Aguacate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *