Salmonetes al Horno con Vino Blanco
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- Lavar y secar los salmonetes.
- Colocar los salmonetes en una bandeja para horno.
- Exprimir el jugo de limón sobre los salmonetes.
- Rociar los salmonetes con aceite de oliva.
- Salpimentar al gusto los salmonetes.
- Verter la taza de vino blanco en la bandeja alrededor de los salmonetes.
- Pelar y picar los dientes de ajo.
- Espolvorear los ajos picados sobre los salmonetes.
- Espolvorear el perejil fresco picado sobre los salmonetes.
- Cubrir la bandeja con papel de aluminio.
- Hornear los salmonetes durante 20-25 minutos, o hasta que estén cocidos y se desmenucen fácilmente con un tenedor.
- Retirar el papel de aluminio y hornear por 5 minutos más para dorar ligeramente los salmonetes.
- Servir los salmonetes calientes acompañados de la salsa de vino blanco.