Wok de verduras, gambas y fideos
Ingredientes
Preparación
- Preparar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
- Pelar y picar el jengibre y el ajo.
- En un wok o sartén grande, calentar un poco de aceite de sésamo a fuego medio-alto.
- Añadir el jengibre y el ajo picados y saltear durante unos segundos hasta que estén fragantes.
- Agregar las gambas peladas al wok y cocinar hasta que estén rosadas y cocidas.
- Retirar las gambas del wok y reservar.
- En el mismo wok, añadir un poco más de aceite de sésamo si es necesario y agregar las verduras.
- Saltear las verduras hasta que estén tiernas pero aún crujientes.
- Añadir los fideos de arroz al wok y mezclar bien con las verduras.
- Agregar la salsa de soja y la salsa de ostras al wok y mezclar todo junto.
- Cocinar por unos minutos más hasta que los fideos estén calientes y bien cubiertos con la salsa.
- Volver a agregar las gambas al wok y mezclar todo junto.
- Sazonar con sal y pimienta negra al gusto.
- Servir caliente y espolvorear con sésamo tostado si se desea.
- ¡Disfrutar de tu wok de verduras, gambas y fideos!