Tortas de Pascua de la Abuela

Descubre la receta tradicional de las Tortas de Pascua de la Abuela. Su sabor único y esponjoso te transportará a la infancia. No te pierdas la oportunidad de disfrutar de este delicioso postre casero en estas fiestas. ¡Una tradición que no puede faltar en tu mesa de Pascua!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  3. Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Incorporar los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada adición.
  5. Añadir la esencia de vainilla y la ralladura de limón y mezclar nuevamente.
  6. Agregar las frutas confitadas, las pasas de uva y las nueces picadas a la masa y mezclar hasta que estén bien distribuidas.
  7. Engrasar y enharinar un molde para torta y verter la masa en él.
  8. Hornear durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  10. Decorar con azúcar glasé si se desea y servir.
Tortas de Pascua de la Abuela

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *