Tarta Helada de la Abuela

Descubre cómo hacer una deliciosa y refrescante Tarta Helada de la Abuela.

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar los paquetes de galletas María en un procesador de alimentos o metiéndolas en una bolsa de plástico y aplastándolas con un rodillo.
  2. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta.
  3. Cubrir el fondo de un molde desmontable con la masa de galletas, presionando bien para que quede uniforme.
  4. En otro recipiente, mezclar el helado de vainilla con la leche condensada, las nueces picadas y el chocolate rallado.
  5. Verter la mezcla de helado sobre la base de galletas en el molde.
  6. Alisar la superficie de la mezcla de helado con una espátula.
  7. Cubrir el molde con papel film y llevarlo al congelador durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente solidificado.
  8. Retirar el molde del congelador y desmoldar la tarta con cuidado.
  9. Decorar la tarta helada con crema batida y esencia de vainilla.
  10. Servir y disfrutar de la deliciosa Tarta Helada de la Abuela.
Tarta Helada de la Abuela

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *