Tarta de Donuts Sin Horno

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de donuts sin necesidad de usar el horno. Una receta fácil y rápida que sorprenderá a todos tus invitados. ¡No te pierdas esta irresistible combinación de sabores!

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  2. En una olla, calentar la leche junto con el azúcar hasta que hierva.
  3. Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas
  4. Agregar el extracto de vainilla a la mezcla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Mientras tanto, montar la nata hasta obtener picos suaves.
  6. Incorporar la nata montada a la mezcla de leche y gelatina, removiendo suavemente hasta que estén bien integrados.
  7. Cortar los donuts por la mitad horizontalmente.
  8. Colocar una capa de donuts en la base de un molde desmontable, cubriendo toda la superficie.
  9. Verter la mitad de la mezcla de nata y gelatina sobre los donuts.
  10. Colocar otra capa de donuts y verter el resto de la mezcla encima.
  11. Refrigerar la tarta durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme.
  12. Para la cobertura de chocolate, derretir el chocolate negro junto con la mantequilla al baño maría o en el microondas.
  13. Dejar enfriar un poco la mezcla de chocolate y mantequilla.
  14. Desmoldar la tarta y verter la cobertura de chocolate por encima, asegurándose de cubrir toda la superficie.
  15. Volver a refrigerar la tarta durante al menos 1 hora, o hasta que la cobertura de chocolate esté firme.
  16. Servir y disfrutar de la deliciosa tarta de donuts sin horno.
Tarta de Donuts Sin Horno

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *