Tarta de Coco y Chocolate
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezclar la harina, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar el huevo y la leche de coco a la mezcla y seguir amasando hasta obtener una masa suave.
- Engrasar un molde para tarta y extender la masa en el fondo y los bordes.
- Espolvorear el coco rallado sobre la masa y presionar suavemente para que se adhiera.
- Hornear la base de la tarta durante 10 minutos o hasta que esté dorada.
- Mientras tanto, derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas.
- En otro bol, batir la nata líquida y el azúcar glas hasta obtener una crema espesa.
- Agregar el chocolate derretido a la crema de nata y mezclar bien.
- Verter la mezcla de chocolate sobre la base de coco en el molde para tarta.
- Refrigerar la tarta durante al menos 2 horas para que se endurezca.
- Servir y disfrutar de la deliciosa tarta de coco y chocolate.