Tarta de Café y Bizcocho
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para tarta.
- En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, el café soluble, la levadura en polvo y la sal.
- Añade la mantequilla derretida y los huevos a la mezcla de harina y azúcar
- Agrega la leche y la esencia de vainilla a la masa y mezcla nuevamente.
- Vierte la masa en el molde para tarta y alísala con una espátula.
- Hornea durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Mientras tanto, bate la crema para batir con el azúcar glass hasta obtener una crema espesa.
- Una vez que el bizcocho esté listo, déjalo enfriar completamente.
- Desmolda el bizcocho y colócalo en un plato de servir.
- Cubre el bizcocho con la crema batida, asegurándote de cubrir toda la superficie.
- Espolvorea el café instantáneo molido sobre la crema batida para decorar.
- Refrigera la tarta durante al menos 1 hora antes de servir.
- Disfruta de la deliciosa tarta de café y bizcocho.