Tarta de Almendras con Merengue

Descubre cómo hacer una deliciosa tarta de almendras con merengue. Una combinación perfecta de sabores y texturas que hará las delicias de tus invitados. Sigue paso a paso nuestra receta y sorprende con este postre irresistible.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar las almendras molidas, el azúcar, la mantequilla derretida, los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  3. Forrar un molde para tarta con la lámina de masa quebrada.
  4. Verter la mezcla de almendras sobre la masa quebrada y extender de manera uniforme.
  5. Hornear la tarta durante 30 minutos o hasta que esté dorada.
  6. Mientras tanto, preparar el merengue
  7. Agregar gradualmente el azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue firme.
  8. Sacar la tarta del horno y dejar enfriar por unos minutos.
  9. Cubrir la tarta con el merengue y espolvorear con azúcar glas.
  10. Volver a hornear la tarta durante 10 minutos o hasta que el merengue esté dorado.
  11. Dejar enfriar completamente antes de servir.
Tarta de Almendras con Merengue

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *