Salsa para Albóndigas de Choco y Gambas

Descubre una deliciosa salsa para acompañar tus albóndigas de choco y gambas. Perfecta para darle un toque de sabor único y sorprender a tus invitados. ¡No te pierdas esta receta irresistiblemente sabrosa!

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y picar finamente la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, el tomate y la zanahoria.
  2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo hasta que estén dorados.
  3. Añadir el tomate y la zanahoria picados y cocinar durante unos minutos hasta que se ablanden.
  4. Agregar el choco fresco y las gambas peladas a la cazuela y saltear durante unos minutos hasta que estén cocidos.
  5. Espolvorear el pimentón dulce y la harina sobre los ingredientes en la cazuela y remover bien para que se mezclen.
  6. Verter el caldo de pescado y agregar la hoja de laurel
  7. Retirar la hoja de laurel y triturar la salsa con una batidora de mano o licuadora hasta obtener una consistencia suave.
  8. Si la salsa está demasiado espesa, se puede agregar un poco más de caldo de pescado.
  9. Sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar a fuego lento durante otros 5 minutos.
  10. Servir la salsa caliente sobre las albóndigas de choco y gambas o cualquier otro plato de pescado o marisco.
Salsa para Albóndigas de Choco y Gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *