Salmón con Espinacas al Horno
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla y el ajo a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar las espinacas frescas a la sartén y cocinar hasta que se marchiten.
- Retirar la sartén del fuego y reservar.
- En una bandeja para horno, colocar los filetes de salmón y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón al gusto.
- Cubrir los filetes de salmón con la mezcla de espinacas, cebolla y ajo.
- Espolvorear perejil fresco picado sobre los filetes de salmón.
- Envolver los filetes de salmón con papel de aluminio, asegurándose de que estén bien sellados.
- Colocar la bandeja en el horno y hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
- Retirar del horno y servir caliente.