Salmón con Arroz y Soja
Ingredientes
Preparación
- Cocinar el arroz blanco según las indicaciones del paquete.
- En un recipiente aparte, mezclar la salsa de soja, el aceite de oliva, el jengibre rallado, el ajo picado, el zumo de limón, la sal y la pimienta negra.
- Colocar los filetes de salmón en un plato y verter la mezcla de salsa sobre ellos, asegurándose de que se cubran completamente.
- Dejar marinar el salmón en la salsa durante al menos 15 minutos.
- Preparar una sartén grande y calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Colocar los filetes de salmón en la sartén y cocinar durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y cocidos en el centro.
- Retirar los filetes de salmón de la sartén y servir sobre una cama de arroz blanco.
- Opcionalmente, espolvorear con cebollino picado antes de servir.
- Disfrutar de tu deliciosa receta de salmón con arroz y soja.