Rollitos de Salmón Ahumado con Aguacate y Gambas

Descubre una deliciosa y fácil receta de rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate y gambas. Perfectos como aperitivo o entrante en cualquier ocasión. Prueba esta combinación de sabores frescos y marinos que seguro sorprenderá a tus invitados.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar el aguacate en rodajas delgadas.
  2. Pelar y desvenar las gambas.
  3. Cortar el limón en rodajas finas.
  4. Picar el cebollino.
  5. En un recipiente, mezclar el queso crema con el cebollino picado
  6. Colocar una loncha de salmón ahumado sobre una superficie plana.
  7. Untar una capa de la mezcla de queso crema en la loncha de salmón.
  8. Colocar encima una rodaja de aguacate y una gamba.
  9. Enrollar el salmón con cuidado, asegurándose de que quede bien apretado.
  10. Repetir los pasos anteriores con el resto de los ingredientes.
  11. Servir los rollitos de salmón ahumado con aguacate y gambas acompañados de rodajas de limón.
Rollitos de Salmón Ahumado con Aguacate y Gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *