Risotto Trompetas de la Muerte

El risotto con trompetas de la muerte es un plato exquisito y sofisticado. La combinación de los sabores intensos y terrosos de los hongos con la cremosidad del arroz resulta en una experiencia culinaria única. Ideal para sorprender a tus invitados en una cena especial. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Enjuaga las trompetas de la muerte con agua fría y sécalas con papel de cocina
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade las trompetas de la muerte
  3. En la misma sartén, añade un poco más de aceite de oliva y agrega la cebolla picada finamente y los dientes de ajo picados
  4. Añade el arroz para risotto a la sartén y remueve durante 1-2 minutos para que se mezcle con el aceite y los sabores.
  5. Agrega el vino blanco y remueve hasta que se haya evaporado.
  6. Comienza a añadir el caldo de verduras caliente, poco a poco, removiendo constantemente
  7. Continúa añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté al dente y haya absorbido la mayor parte del caldo
  8. Añade las trompetas de la muerte doradas a la sartén y mezcla bien.
  9. Retira la sartén del fuego y añade la mantequilla y el queso parmesano rallado
  10. Sazona con sal y pimienta negra molida al gusto.
  11. Sirve el risotto de trompetas de la muerte caliente y disfruta.
Risotto Trompetas de la Muerte

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *