Risotto Trompetas de la Muerte
Ingredientes
Preparación
- Enjuaga las trompetas de la muerte con agua fría y sécalas con papel de cocina
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade las trompetas de la muerte
- En la misma sartén, añade un poco más de aceite de oliva y agrega la cebolla picada finamente y los dientes de ajo picados
- Añade el arroz para risotto a la sartén y remueve durante 1-2 minutos para que se mezcle con el aceite y los sabores.
- Agrega el vino blanco y remueve hasta que se haya evaporado.
- Comienza a añadir el caldo de verduras caliente, poco a poco, removiendo constantemente
- Continúa añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté al dente y haya absorbido la mayor parte del caldo
- Añade las trompetas de la muerte doradas a la sartén y mezcla bien.
- Retira la sartén del fuego y añade la mantequilla y el queso parmesano rallado
- Sazona con sal y pimienta negra molida al gusto.
- Sirve el risotto de trompetas de la muerte caliente y disfruta.