Puerros Confitados a Baja Temperatura

Descubre cómo hacer unos deliciosos puerros confitados a baja temperatura. Una receta fácil y sabrosa para disfrutar como guarnición o como plato principal. Prueba esta opción saludable y llena de sabor para incorporar más vegetales a tu dieta. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar los puerros en rodajas gruesas.
  2. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Añadir los puerros y sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto.
  4. Cocinar los puerros durante unos minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Añadir una pizca de azúcar a los puerros y mezclar bien.
  6. Reducir el fuego a bajo y tapar la sartén con una tapa.
  7. Cocinar a baja temperatura durante aproximadamente 30 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que los puerros estén tiernos y caramelizados.
  8. Retirar la sartén del fuego y rociar los puerros con un chorrito de vinagre de vino blanco.
  9. Mezclar los puerros con el vinagre y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  10. ¡Disfrutar de los puerros confitados a baja temperatura como guarnición o como plato principal!
Puerros Confitados a Baja Temperatura

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *