Pimientos Rellenos de Verduras y Setas
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C.
- Lava y corta los pimientos por la mitad, retirando las semillas y los tallos.
- En una bandeja para horno, coloca los pimientos con la parte abierta hacia arriba.
- Lava y corta el calabacín, la berenjena, los champiñones, la cebolla y el tomate en trozos pequeños.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla y los ajos picados
- Añade el calabacín, la berenjena y los champiñones a la sartén
- Agrega el tomate y cocina por unos minutos más.
- Salpimienta al gusto y retira del fuego.
- Rellena cada mitad de pimiento con la mezcla de verduras y setas
- Espolvorea queso rallado sobre los pimientos rellenos.
- Hornea en el horno precalentado durante 25-30 minutos, o hasta que los pimientos estén tiernos y el queso esté dorado y burbujeante.
- Retira del horno y decora con perejil picado.
- Sirve caliente y disfruta.