Pasta con sepia y tomate

Descubre una deliciosa receta de pasta con sepia y tomate. Un plato fácil de preparar que combina sabores mediterráneos y texturas irresistibles. Sorprende a tus invitados con esta opción llena de sabor y color.

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
  3. En una sartén grande, agregar un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio-alto.
  4. Picar finamente la cebolla y añadirla a la sartén
  5. Añadir los dientes de ajo picados y cocinar por un minuto más.
  6. Agregar la sepia a la sartén y cocinar hasta que esté tierna y dorada.
  7. Pelar y picar los tomates en cubos pequeños y añadirlos a la sartén con la sepia.
  8. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que los tomates se hayan deshecho y se haya formado una salsa.
  9. Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con la sepia y la salsa de tomate
  10. Cocinar por unos minutos más para que la pasta absorba los sabores de la salsa.
  11. Salpimentar al gusto y añadir perejil fresco picado si se desea.
  12. Servir la pasta con sepia y tomate caliente, espolvorear queso parmesano rallado por encima si se desea.
Pasta con sepia y tomate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *