Pasta con sepia y tomate
Ingredientes
Preparación
- Cocinar la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete.
- Mientras tanto, limpiar y cortar la sepia en trozos pequeños.
- En una sartén grande, agregar un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego medio-alto.
- Picar finamente la cebolla y añadirla a la sartén
- Añadir los dientes de ajo picados y cocinar por un minuto más.
- Agregar la sepia a la sartén y cocinar hasta que esté tierna y dorada.
- Pelar y picar los tomates en cubos pequeños y añadirlos a la sartén con la sepia.
- Cocinar a fuego medio-bajo hasta que los tomates se hayan deshecho y se haya formado una salsa.
- Escurrir la pasta y añadirla a la sartén con la sepia y la salsa de tomate
- Cocinar por unos minutos más para que la pasta absorba los sabores de la salsa.
- Salpimentar al gusto y añadir perejil fresco picado si se desea.
- Servir la pasta con sepia y tomate caliente, espolvorear queso parmesano rallado por encima si se desea.